1. Имя:
EndeX†VoLF†
Цепь имён:
Эндэкс , Дэкси , Дэкс , Доксана
2. Возраст:
1,5
3. Пол:
Женский
4 Внешность
У Дэкси необычная внешность. Необычная потому, что она всё время меняется. Меняется волчица - меняется и внешность. Это зависит он настроения !!! Если я в полной гармонии, я белая с голубым отливом, если я весела и хочу смеяться, я становлюсь жёлтой. Грусть и печаль-синей.... Влюблена, значит фиолетовый...Но, когда я в Ярости...я Чернею...и у меня вырастают Огромные черные крылья, А глаза горят красным. Так что по внешности легко узнать и сущность...
Почему со мной это происходит? написано в биографии...
Но не смотря на смену окраса, я сама и мой облик остаются неизменными.
У неё тонкие длинные лапы и грациозная походка... Хвост пушистый, но сильный, от его удара по морде можно потерять сознание. Глаза большие и тоже меняют цвет. Женственная мордочка...Большие и чувствительные уши...
На морде, возле глаза - шрам, полученный в раннем детстве. Но он почти не заметен....
5. Характер
Добрая волчица. Всегда готова помочь другим волкам. Обычно я нахожусь в гармонии со стаей и нейтральными волками. Очень сильная и отважная. За семью, стаю и друзей порву любого! Но вывести из равновесия меня достаточно сложно...Но если уж это происходит, то я из маленького миленького ангела...перевоплощаюсь в жестокого беспощадного демона! И все чужаки бегут прятаться за капусту, так как я себя в этот момент не контролирую. Когда вспышка ярости проходит, ничего не помню...Но слава, Богу Всех Волков, это бывает не так уж и часто...
6. Биография
Здесь Очень много, но это всё, что я знаю и помню о себе и о судьбе моей семьи....
Я родилась в благополучной семье лесных волков. Там жилось отлично, и отец и мать у меня были...Мы любили друг друга и жили счастливо. Но это счастье долго не продлилось...
Двулапые стали вырубать леса...и осушивать озёра в местах нашего обитания. Семьи волков не здавались, они держались до последнего. Они даже задрали несколько двулапых, это ещё больше разозлило людей...и они открыли на нас охоту. Волки были вынуждены отступить, было несколько причин: им грозило вымирание, началась Долгая холодная зима...,на них открыли охоту, вся дичь улетела из леса ,по этому охотиться было не на кого, волков мучил голод и они еле сводили концы с концами...
Все семьи волков сошлись на совещание....Старейшины вошли в пещеру богов....Они долго совещались как поступить...И наконец....Из пещеры вышел...Самый старый волк, он был лесным шаманом. Он поднял хвост...и все замолчали...
"Мы уходим" - сказал волк :"На юг, на сиреневую поляну....Поход возглавит " DeVeReT VoLF "
Это был мой отец...но я был очень мала, чтоб понимать происходящее...
Волки не очень желали идти туда, т. к. путь долгий и опасный...И повела их туда лишь вера, во что-то лучшее...
Путь был действительно очень долгим и опасным... Многие просто не дошли...Некоторые умерли от голода...некоторые в схватки с дикими волками...а некоторым просто не хватило сил...
И вот, наконец, они дошли до сиреневой поляны... Все волки были рады жить в 1-й стае...
Прожили мы там пол года. Казалось, это было лучшее время, пока на нас не стали нападать дикие волки...
Дикари собрали огромное войско волков-воинов, и пошли на нашу стаю…
В то время наши волки не задумывались о том, что на них кто-то может напасть… Они больше не учили военное искусство…И были совсем не готовы к нападению…
У них не было никаких забот…У них было всё – крыша над головой, всегда свежая еда, большая просторная поляна…Весь день они лишь веселились и отдыхали…Волки позабыли о прежней жизни…
Настала ночь, и полки дикарей двинулись на поляну… Раздался чей-то писк..!
Предводитель чужаков завыл боевой сиреной…Они бежали, сметая всё на своём пути…
Я выскочила из своей пещеры и стала бежать…прямо и прямо…пока не попала под лапы чужака. Чужак поднял лапу и попытался размахнуться… Но тут подскочил мой отец, накинулся на дикаря и перегрыз ему глотку… На отца неслись волки а он отбивал их с лёгкостью…Вдруг сзади на него накинулся их вожак… Мой отец был слаб и истекал кровью…Он не выдержал удар…
Я очень испугалась, и завыла…Я почуяла маму …Наверно она услышала мой вой…
Я побежала к ней….Но она скрылась в тумане…Я долго блуждала по кровавому полю…
Никого не было…Вокруг до горизонта лежали окровавленные трупы волков…
Я села под старую дряхлую осину и начала громко рыдать…( Представьте себе маленького волчонка, у которого только что убили отца и потерялась мать)…
Я была наедине с собой…Незаметно уснула…
Проснулась от странных звуков…Встала и осмотрелась…Увидела странного волка голубого цвета…Он сидел боком ко мне и зализывал рану на лапе…Вдруг он повернулся и посмотрел на меня….Я испугалась…Может он дикарь?...
« Здравствуй »…произнёс он приятным немного хрипловатым голосом…
Оказалась, этот волк был целителем…Когда я спала, меня нашли чужие волки и хотели убить…А он защитил меня…
С тех пор я жил с ним, он учил меня бою и магии целительства…когда мне исполнилось 13 месяцев я стала жить самостоятельно…Помогала раненым лесным волкам…А теперь нашла подходящую стаю…
7. стая -
Сумеречня
8. Статус в Стае:
Воин
9. Верите в СТАИ НА НЕБЕСАХ?
Конечно верю...Там отдыхает мой отец...
10. Как часто вы будете посещать ролевую?
По будням каждый день...А по выходным или небуду(уеду) или почти весь день
11. Пробный пост
Дэкси шла по лесу и наслаждлась звуками каторые издают его обитатели...Она шла тихо, будто плыла, чтоб не спугнуть птиц...
Вдруг она почуяла запах, это был запах волка.Затем раздался голос. Она обернулсь и увидела подбежавшего к нет глшатого. Он сказал
что, на поляне лежит раненый воин,каторого притащили со скалы и ему немедленно нужна помощ. Дэкси помчалась со всех лап на поляну.
Чем ближе она приблежалась, тем более чуелась кровь.Она побежала по красным следам на земле.Промчалась ещё метров 100. И поднялась на холм. С холма она увидела лежащего н земле волка-воина, но он был не один. Возле него шастала ещё и волчица! Она была старая и облезлая. Эндэкс спустилась с холм и подошла к ним. Она спросила:" Кто ты, и что тебе нужно?".В ответ чужачка зарычала и оскалила пожелтевшие, повидемому от костей и плохой пищи зубы. Дэкси ответила рыком. Незнака попыталась последним удром добить полуживого волка. Но Дэкс успела отталкнуть дикарьку. Она упала на бок.Дэкси ударила хвостом по морде. Та еле встала и убежала.
Дэкси посмотрела на умерающего волка.Она поняла, что ему уже не помочь. Вдруг из пещерки рядом вылез маленький волчонок. Видемо он был сыном умерающего волка. Он падошёл к ней, и посмотрел на неё боьшими, полными надежды зелёными глазами. Вдру она вспомнила своё детство, и ту ночь, когда убили её отца. Она не желала, чтоб волчонок страдал, так как и она. Дэкси решила воскресить волка любой ценой. Она встала и взяла себя в лапы. Дэкс вспомнила то, чему учил её учитель: если не в силах помочь ни травы, ни вера, поможет лишь магия. Она решила попробовать заклинание от каторого по неоптности чуть не умерла сама. Она не знала пралильно ли она делает. Ведь одна маленькая ошибка и она тоже могла покинуть этот мир. Но другого выхода не было.......................................................
..................................................она поднялась на задние лапы и начела калдовать..................................................................................
...Вдруг всю поляну ослепил яркий белый свет.....В ушах раздавалось странное жужжание....через пру секунд всё прошло. Вернулись и зрение и слух. Дэкси оглянулсь. Она увидела волка до сих пор лежащего на сырой земле. Она подумала: "Заклинание н срботало...Какой из меня целитель?"...Обернулась и направилась в свою пещеру.через несколько шагов Дэкси услышала резкий писк... Она обернулась и увидела крепко стоящего на лапах волка - война и радостно скачущего вокруг него волчонка...
Она долго неподвижно стояла и смотрела, не издавая никаких звуков..........По её мордочке тихо покатилась слеза....
Анкета - великолепная! Молодец! ТОлько многовато многоточий... А так - Супер!!! Принята! Приятной игры!
Отредактировано EndeX†VoLF† (2009-01-10 05:20:14)